Образование за рубежомВ началоАнглоМир - обучение за рубежом

 
  Великобритания
Ирландия
Мальта
США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Германия
Франция
Швейцария
Австрия
Испания
Италия
ЮАР
Греция
Кипр
Китай
Гонконг
Япония
Индия Гоа
Сингапур

 
 

 

 

 

 

Список документов для получения визы

Австрия

Посольство и консульский отдел Австрии в Москве расположены по адресу: 119034, г. Москва, Староконюшенный пер., д.1 (ст. м. Кропоткинская)

Телефон: 502-95-12 (посольство), 502-95-17 (консульский отдел)

Факс: 937-42-69

Официальный сервер посольства: http://www.austria.info/ru/

Визовая анкета: http://www.destinationaustria.at/b2c/ru_pdf/visa.pdf

Документы, необходимые для получения визы:

Для школьников и студентов:

  1. Действующий загранпаспорт (превышающий 3 месяца срок действия визы).
  2. 1 заполненную на немецком или английском языках подписанную анкету и 3 фотографии.
  3. Копия приглашения из учебного заведения с номером паспорта, фамилией строго по загранпаспорту и указанным местом проживания во время поездки.
  4. Копия российского паспорта.
  5. Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов.
  6. Копия свидетельство о рождении.
  7. Справка с места учебы.
  8. Копии студенческого билета и зачётной книжки.
  9. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  10. Оригинал сертификатов об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов в России.
  11. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с… по… .
  12. Оригинал разрешений на выезд ребенка в Австрию без сопровождения от обоих родителей, заверенных нотариально.
  13. Оригинал и копия страхового полиса покрытие расходов на 30000 $.

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает дополнительно:

  1. Справка на бланке предприятия с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  2. Справка с места работы, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Копии свидетельств об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, вузовский диплом и т.д.).
  4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима, также справка с места работы этого спонсора с указанием его должности, срока работы на предприятии и среднемесячной заработной платы.
  5. Оригинал и копия свидетельства о наличии движимого и недвижимого имущества.
  6. Оригинал и копия справки из банка о наличии счёта.

При поездке на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), помимо вышеперечисленных документов, необходим счёт из банка. Сумма на счету должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения.

Внимание: Все документы должны быть переведены на английский или немецкий язык.

сколько стоит обучение в америке. | частная школа в англии. | государственные университеты сша. | летние школы великобритании. |
Для заявки: info@angloworld.ru
Copyright © 2005-2014, «АнглоМир»