Образование за рубежомВ началоАнглоМир - обучение за рубежом

 
  Великобритания
Ирландия
Мальта
США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Германия
Франция
Швейцария
Австрия
Испания
Италия
ЮАР
Греция
Кипр
Китай
Гонконг
Япония
Индия Гоа
Сингапур

 
 

 

 

 

 

Список документов для получения визы

Австралия

Посольство Австралии и консульский отдел расположены по адресу: 109028, г. Москва, Подколокольный переулок, д.10А/2 (ст. м. Китай-город)

Телефон: 956-60-70, 956-60-75 (09.00-12.30)

Факс: 956-61-70

Официальный сервер посольства: www.australianembassy.ru

Документы, необходимые для получения визы:

Все документы должны иметь нотариально заверенные копии. Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.

Для школьников и студентов:

  1. Действующий загранпаспорт.
  2. 1 заполненную на английском языке подписанную анкету и 3 фотографии.
  3. Копия приглашения из учебного заведения.
  4. Копия российского паспорта.
  5. Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов.
  6. Справка с места учебы.
  7. Копии студенческого билета и зачётной книжки.
  8. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности
  9. Оригинал сертификатов об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов в России.
  10. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с… по… .
  11. Оригинал разрешений на выезд ребенка в Австралию без сопровождения от обоих родителей, заверенных нотариально.
  12. Доверенность на курьера, если запрос не подается лично заинтересованным лицом.

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает дополнительно:

  1. Справка на бланке предприятия с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  2. Справка с места работы, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Копии свидетельств об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, вузовский диплом и т.д.).
  4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима, также справка с места работы этого спонсора с указанием его должности, срока работы на предприятии и среднемесячной заработной платы.
  5. Оригинал и копия свидетельства о наличии движимого и недвижимого имущества.
  6. Оригинал и копия справки из банка о наличии счёта.

При поездке на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), помимо вышеперечисленных документов, необходим счёт из банка. Сумма на счету должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения.

кембриджский университет великобритания. | университет сша и канады. | летные школы сша. | медицинские университеты великобритании. |
Для заявки: info@angloworld.ru
Copyright © 2005-2014, «АнглоМир»