Образование за рубежомВ началоАнглоМир - обучение за рубежом

 
  Великобритания
Ирландия
Мальта
США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Германия
Франция
Швейцария
Австрия
Испания
Италия
ЮАР
Греция
Кипр
Китай
Гонконг
Япония
Индия Гоа
Сингапур

 
 

 

 

 

 

Список документов для получения визы

Ирландия

Посольство Ирландии в Москве расположено по адресу: 129010, г. Москва, Грохольский пер., д.5 (ст. м. Проспект Мира)

Телефон: 937-59-00

Факс: 937-59-02

Официальный сервер посольства: www.irlgov.ie

Документы, необходимые для получения визы:

Для школьников и студентов:

  1. Действующий загранпаспорт (На момент подачи дела в посольство срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6-ти месяцев).
  2. 1 заполненная и подписанная анкета и 4 фотографии (35х45мм).
  3. Приглашение из учебного заведения по факсу с номером паспорта и фамилией строго по загранпаспорту.
  4. Банковское подтверждение об 100% оплате курса и подтверждение из учебного заведения.
  5. Копия старого загранпаспорта.
  6. Справка с места учебы.
  7. Копия студенческого билета и зачётной книжки.
  8. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц и должности.
  9. Желательно — сертификаты об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов в России.
  10. Копия свидетельство о рождении.
  11. Копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию без сопровождения от обоих родителей, заверенного нотариально.
  12. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы или ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (её) отсутствия с… по… .
  13. Копия страхового полиса.

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает дополнительно:

  1. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц и должности.
  2. Справка с места работы, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Ксерокопии свидетельств об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, диплом вуза и т.д.).
  4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы этого спонсора с указанием должности сотрудника, срока работы на предприятии и среднемесячной заработной платы.
  5. Оригинал и копия сертификатов об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов за рубежом или в России.
  6. Свидетельства о наличии движимого и недвижимого имущества.
  7. Справка из банка о наличии счёта (сумма зависит от продолжительности поездки).
  8. Мотивационное письмо о причинах поездки.
  9. Копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей.

При поездке на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), помимо вышеперечисленных документов, необходим счёт из банка. Сумма на счету должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения.

список университетов великобритании. | гарвардский университет сша. | самые престижные университеты сша. | английский в семье в англии. |
Для заявки: info@angloworld.ru
Copyright © 2005-2014, «АнглоМир»