Образование за рубежомВ началоАнглоМир - обучение за рубежом

 
  Великобритания
Ирландия
Мальта
США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Германия
Франция
Швейцария
Австрия
Испания
Италия
ЮАР
Греция
Кипр
Китай
Гонконг
Япония
Индия Гоа
Сингапур

 
 

 

 

 

 

Список документов для получения визы

Италия

Визовый отдел Посольства Италии в Москве расположен по адресу: 109180, г. Москва, Якиманская набережная, д. 10 (ст. м. Полянка)

Телефон: 796-96-92

Факс: 916-54-20

Официальный сервер посольства: www.ambmosca.ru

Визовая анкета: http://www.ambmosca.ru/downloads/anketa.doc

Документы необходимые для получения визы (обязательно в двух экземплярах):

Для школьников и студентов:

  1. Действующий загранпаспорт (превышающий 3 месяца срок действия визы).
  2. 1 заполненная на английском языке анкета и 2 фотографии (35х45мм)
  3. Оригинал приглашения из учебного заведения.
  4. Оригинал и копия подтверждения об оплате из учебного заведения обучения, проживания.
  5. Копия первой страницы загранпаспорта.
  6. Копия старого загранпаспорта.
  7. Справка с места учебы.
  8. Копии студенческого билета и зачётной книжки.
  9. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  10. Сертификаты об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов в России.
  11. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (её) отсутствия с… по… .
  12. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  13. Оригинал разрешений на выезд ребенка в Италию без сопровождения от обоих родителей, заверенных нотариально с переводом на английский язык, так же заверенным нотариально.
  14. Оригинал и копия страхового полиса российской компании, если поездка составляет менее 90 дней, в остальных случаях — в страховой компании страны члена Евросоюза. 15. Бронь авиационного билета.
  15. Доверенность на курьера, если запрос не подается лично заинтересованным лицом, который проживает за пределами Москвы и Московской области и не имел ранее визы в Италию.

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает дополнительно:

  1. Справка на бланке предприятия с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  2. Справка с места работы, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Копии свидетельств об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, диплом вуза и т.д.)
  4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы этого спонсора с указанием его должности, срока работы на предприятии и среднемесячной заработной платы.
  5. Свидетельства о наличии движимого и недвижимого имущества. 6. Справка из банка о наличии счёта (сумма зависит от продолжительности поездки).

При поездке на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), помимо вышеперечисленных документов, необходим счёт из банка. Сумма на счету должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения.

второе высшее образование в англии. | рейтинг школ великобритании. | курсы английского в англии. | обучение языку в америке. |
Для заявки: info@angloworld.ru
Copyright © 2005-2014, «АнглоМир»