Образование за рубежомВ началоАнглоМир - обучение за рубежом

 
  Великобритания
Ирландия
Мальта
США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Германия
Франция
Швейцария
Австрия
Испания
Италия
ЮАР
Греция
Кипр
Китай
Гонконг
Япония
Индия Гоа
Сингапур

 
 

 

 

 

 

Список документов для получения визы

Испания

Консульство Королевства Испания расположено по адресу: г. Москва, ул. М. Никитская, д.21 (ст. м. Баррикадная)

Телефон: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29

Факс: 937-56-26

Официальный сервер посольства: www.ispania.aha.ru

Визовая анкета: http://www.ispania.aha.ru/img/anketa.pdf

Документы, необходимые для получения визы:

Для школьников и студентов:

  1. Действующий загранпаспорт (превышающий 3 месяца срок действия визы, если есть два действующих паспорта, то необходимо предъявить оба).
  2. 4 заполненные на английском языке подписанные анкеты и 4 фотографии (35х45мм).
  3. Оригинал приглашения из учебного заведения для поездок более 1 месяца, в остальных случаях — копия приглашения.
  4. Подтверждение из банка об оплате курса.
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  6. Оригинал и копия свидетельства о рождении с переводом на английском языке, заверенный в посольстве Испании.
  7. Оригинал справки с места учебы с переводом на английском языке заверенное в посольстве Испании.
  8. Оригинал разрешений на выезд ребенка в Испанию и другие страны Шенгенского соглашения без сопровождения от обоих родителей, заверенный нотариально с переводом на английском языке, заверенным в посольстве Испании.
  9. Справка с места работы родителей с указанием дохода не менее 10000 руб. в месяц, срока работы на предприятии и должности с переводом на английском языке, заверенным в посольстве Испании.
  10. Сертификаты об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов в России.
  11. Доверенность на курьера, нотариально заверенная, если запрос не подается лично заинтересованным лицом.
  12. Оригинал и копия страхового полиса, покрытие не менее 30.000$.

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает дополнительно:

  1. Справка на бланке предприятия с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  2. Справка с места работы, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Копии свидетельств об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, диплом вуза и т.д.).
  4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима, также справка с места работы этого спонсора с указанием его должности, срока работы на предприятии и среднемесячной заработной платы.
  5. Свидетельства о наличии движимого и недвижимого имущества с переводом на английском языке, заверенные в посольстве Испании.
  6. Справка из банка о наличии счёта (сумма зависит от продолжительности поездки) с переводом на английский язык, заверенным в посольстве Испании.

При поездке на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), помимо вышеперечисленных документов, необходим счёт из банка. Сумма на счету должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения.

Для студентов, длительность пребывания которых более 6 месяцев дополнительно:

  1. Справка об отсутствии судимости (только для совершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенная в посольстве Испании.
  2. Действующая медицинская справка с переводом на английский язык, заверенная в посольстве Испании.

второе высшее образование в сша. | система обучения в америке. | образование в англии. | школа при посольстве сша. |
Для заявки: info@angloworld.ru
Copyright © 2005-2014, «АнглоМир»