Образование за рубежомВ началоАнглоМир - обучение за рубежом

 
  Великобритания
Ирландия
Мальта
США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Германия
Франция
Швейцария
Австрия
Испания
Италия
ЮАР
Греция
Кипр
Китай
Гонконг
Япония
Индия Гоа
Сингапур

 
 

 

 

 

 

Список документов для получения визы

США

Консульский отдел посольства (обслуживание граждан США, выдача иммигрантских и не иммигрантских виз): 123242, г. Москва, Новинский Бульвар, д.21 (ст. м. Баррикадная)

Телефон: 258-25-25

Официальный сервер посольства в Москве: http://www.usembassy.ru

Схема проезда: http://www.usembassy.ru/consular/wwwhcn5r.html

Визовая анкета:
http://www.usembassy.ru/consular/ds156rus.pdf
http://www.usembassy.ru/consular/ds157e.pdf

Документы, необходимые для получения визы:

Для школьников и студентов:

  1. Действующий загранпаспорт.
  2. 1 заполненная на русском языке и подписанная анкета (форма DS-156) и 1 фотография (Размеры фотографии -50х50 мм; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5–3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии могут быть цветными или чёрно-белыми на белом или светлом фоне).
  3. Для мужчин от 16 до 45 лет — 1 заполненная на русском языке подписанная анкета (DS-157).
  4. Оригинал формы I-20 из американского учебного заведения.
  5. Оригинал приглашения из учебного заведения.
  6. Копия старого загранпаспорта.
  7. Справка с места учебы.
  8. Копии студенческого билета и зачётной книжки.
  9. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием среднемесячного дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц и должности. Приложите визитную карточку, а также подготовьте любые материалы о Вашей компании: рекламные буклеты, пресс-релизы и т.д.
  10. Сертификаты об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов в России.
  11. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (её) отсутствия с… по… .
  12. Оригинал разрешений на выезд ребенка в США без сопровождения от обоих родителей, заверенных нотариально с переводом на английский язык, так же заверенном нотариально.
  13. Оригинал и копия страхового полиса.

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает дополнительно:

  1. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием среднемесячного дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц и должности
  2. Справка с места работы, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Оригиналы и копии свидетельств об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, диплом вуза и т.д.).
  4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима, также справка с места работы этого спонсора с указанием его должности, срока работы на предприятии и среднемесячной заработной платы.
  5. Оригиналы и копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества.
  6. Оригиналы и копии справок из банка о наличии счёта (сумма зависит от продолжительности поездки).

При поездке на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), помимо вышеперечисленных документов, необходим счёт из банка. Сумма на счету должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения.

обучение в англии в колледже. | бизнес школы великобритании. | Ирландия высшее образование. | стоимость обучения в университетах англии. |
Для заявки: info@angloworld.ru
Copyright © 2005-2014, «АнглоМир»