Образование за рубежомВ началоАнглоМир - обучение за рубежом

 
  Великобритания
Ирландия
Мальта
США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Германия
Франция
Швейцария
Австрия
Испания
Италия
ЮАР
Греция
Кипр
Китай
Гонконг
Япония
Индия Гоа
Сингапур

 
 

 

 

 

 

Список документов для получения визы

Новая Зеландия

Посольство Новой Зеландии в Москве расположено по адресу: 121069, г. Москва, ул. Поварская, д.44 (ст. м. Баррикадная)

Телефон: 956-35-79

Визовый отдел: 956-26-42 (9.30-10.30, 16.00-17.00)

Факс: 956-35-83

Официальный сервер посольства: www.nzembassy.msk.ru

Схема проезда: http://www.nzembassy.msk.ru/index_r.html

Документы, необходимые для получения визы:

Для школьников и студентов:

  1. Заграничный паспорт, действительный еще три месяца после окончания поездки.
  2. 1 заполненная анкета на английском языке и подписанная и 1 фотография (35х45 мм). 1. Копия приглашения из учебного заведения. 2. Оригинал или копия старого загранпаспорта, если он существовал.
  3. Справка с места учебы.
  4. Копии студенческого билета и зачётной книжки.
  5. Справка на бланке предприятия от родителей с места работы с указанием дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  6. Сертификаты об окончании курсов после предыдущих поездок за рубеж и об окончании языковых курсов в России.
  7. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с… по… .
  8. Оригинал разрешений на выезд ребенка в Новую Зеландию без сопровождения от обоих родителей, заверенных нотариально.
  9. Оригинал и копия страхового полиса.

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает дополнительно:

  1. Справка на бланке предприятия с места работы с указанием среднемесячного дохода не менее 800–1000 USD в рублях в месяц, срока работы на предприятии и должности.
  2. Справка с места работы, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Копии свидетельств об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, диплом вуза и т.д.).
  4. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима, также, справка с места работы этого спонсора с указанием его должности, срока работы на предприятии и среднемесячной заработной платы.
  5. Свидетельства о наличии движимого и недвижимого имущества.
  6. Оригинал справки из банка о наличии счёта.

При поездке на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), помимо вышеперечисленных документов, необходим счёт из банка. Сумма на счету должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения.

английский для взрослых на мальте. | второе высшее образование в Ирландии. | стоимость обучения в университетах англии. | английский в англии летом. |
Для заявки: info@angloworld.ru
Copyright © 2005-2014, «АнглоМир»