АнглоМир - Высшее образование в Англии (Великобритании), университеты Великобритании, частные школы Англии АнглоМир - Обучение за рубежом, образование за рубежом: образование в Англии, обучение в Англии, образование в Великобритании, школы Англии, английский на Мальте, обучение на Мальте, образование в США, образование в Канаде, обучение в Ирландии, образование в Ирландии
О компании Вакансии Услуги Для агентств Партнеры Контакты
Специальные предложения, скидки, подарки
 
Тестирование на знание английского языка
  Москва: (499) 766-95-64       
  E-mail: info@angloworld.ru
Обучение за рубежом, образование за рубежом:
Обучение в Англии, образование в Великобритании, образование в Англии Великобритания Германия
Обучение в Ирландии, образование в Ирландии Ирландия Франция
Обучение на Мальте, английский на Мальте Мальта Швейцария
Образование в США США Австрия
Образование в Канаде Канада Испания
Австралия Италия Обучение за рубежом по всему миру
Новая Зеландия ЮАР
Греция Кипр
Китай Япония
Гонконг Индия Гоа
Сингапур
  Новости
Полезная география
  83 000 человек выбрали Мальту!

В прошлом году на Мальте побывали один миллион 200 тысяч человек из разных стран мира, из них 83 тысячи приезжали на остров изучать английский язык. Притом население этой небольшой страны в Средиземном море – всего около 400 тысяч человек. Эти данные приводились на прошедшей недавно на Мальте конференции Ассоциации школ английского языка FELTOM, в которой принял участие Генеральный директор «Англомира» Александр Калашников. В работе конференции также участвовал премьер-министр Мальты Лоуренс Гонзи.

FELTOM – это национальная ассоциация, представляющая 18 известных языковых школ на Мальте и Гозо. Она была основана в 1989 году. Языковые школы предлагают иностранным учащимся высокое качество преподавания английского языка, которое соответствует мировым стандартам, а также прекрасные условия проживания.

Выступая перед участниками конференции, премьер-министр Мальты Лоуренс Гонзи отметил успех в развитии туристической и образовательной индустрии. Он также пообещал, что правительство Мальты создаст еще более благоприятные условия для языковых школ на Мальте. Господин Гонзи заметил, что иностранные студенты приезжают изучать английский язык на Мальту с 60-х годов ХХ века. В то время Мальта еще была британской колонией. Остров получил независимость в 1964 году, но английский язык остался официальным языком острова, наравне с мальтийским. Также Мальта «унаследовала» английскую систему образования. С каждым годом количество иностранных студентов, желающих изучать английский язык на Мальте, растет. В 2008 году с этой целью на Мальте побывали 83 000 студентов из разных стран мира.

Компания «Англомир предлагает широкий выбор образовательных программ на Мальте.


  вернуться  
  Пресса о нас. Статьи и обзоры
Наши новые интернет-проекты

курсы английского языка в англии. | обучение в университетах сша. | оценки в школах сша. | дистанционное обучение в англии. |
Адрес: 119034, Москва, Барыковский переулок дом 4, строение 2, офис 208 метро «Кропоткинская»; «парк Культуры»         
Copyright c 2005-2014, «АнглоМир» - Обучение в Англии
Профессиональная раскрутка сайта